Aviso Privacidad

Imprimir
Categoría: EMPRESA
Fecha de publicación
Escrito por Administrator Visto: 1172

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de lo ordenado en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 que reglamenta la Ley 1581 de 2013,  CONTACTO SOLUTIONS LTDA, NIT 900.097.543-9, actuando como empresa prestadora de servicios de: Call y Contact Center, BPO,  administración de cartera,  cobranza, servicio al cliente, administrador u operador de cartera, telemercadeo, servicios informáticos, servicios jurídicos y/o servicios operativos y responsable de datos personales por la información recibida de sus clientes, informa a los titulares que el tratamiento de datos personales, tales como nombre, dirección, teléfono y en general datos que permitan el desarrollo de su objeto social serán tratados conforme lo establecido en NUESTRA Política de Privacidad.

 

2. DERECHOS DE LOS TITULARES

 

El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

· Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales por datos  parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado, entre otros;

· Solicitar prueba de la autorización otorgada a la entidad en caso de operar como responsable de la información Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;

· Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

· Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

· Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución;

· Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento

· Los demás contemplados en la normatividad vigente en la materia.

 

 

3.  DERECHO DE LOS MENORES

CONTACTO SOLUTIONS LTDA se compromete a cumplir a cabalidad  lo preceptuado en el Título III de la Ley 1581 de 2012, en el cual se establece la normativa en cuanto a datos sensibles de los niños, niñas y adolescentes respetando las garantías para que los menores puedan ejercer su derecho de expresión y al libre desarrollo de su personalidad.

4. DE LOS  DATOS SENSIBLES 

 

Esta información personal constituye una categoría especial por estar relacionada con datos médicos de carácter confidencial, información sobre raza u origen étnico, creencias religiosas, ideología política, sexualidad, condiciones de desplazamiento o calamidad y datos biométricos.

 

5. IDENTIFICACION RESPONSABLE Y ENCARGADO DE LA INFORMACION:

 

CONTACTO SOLUTIONS LTDA, actuará como Responsable o Encargado pone a disposición de los titulares que deseen ejercer cualquiera de los derechos enunciados los siguientes canales:

 

6. RAZON SOCIAL: CONTACTO SOLUTIONS LTDA con los límites definidos en el numeral segundo de la presente política, según se trate de bases propias o de clientes.

 

Nit. 900. 097.543-9

Dirección Transversal 60 No. 115- 58 Torre B Oficina 503

Página Web : www.contactosolutions.com

Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Teléfono: 7 425818

Dirección:   Bogotá      Transversal 60 Nº 115 - 58 Torre B Oficina 503

                    Ibagué:    Calle 13 No. 2 – 95

                    Medellín  Calle 50 No. 67- 73 Piso 2

                    Neiva:     Carrera 7 No. 9 – 59 Oficina 202

 

CONTACTO SOLUTIONS LTDA ha diseñado  una Política para el Tratamiento de datos Personales que se encuentra publicada en www.cobtactosolutions.com

 

CONTACTO SOLUTIONS LTDA puede modificar o actualizar la Política de Privacidad y/o el Aviso de Privacidad cada que lo considere pertinente, cuando lo haga se actualizará la fecha que aparece al inició de cada documento e informará que la Política de Privacidad y/o el Aviso de Privacidad han sido modificados junto con la dirección en la cual podrá encontrar los documentos actualizados para su consulta y revisión